Informationen für Volkshochschulen

"Gesundheit und Harmonie aus dem Kochtopf"
Indisch, vegetarischer Kochkurs für EinsteigerInnen

Tauchen Sie ein in eine Welt sinnlicher Genüsse und lassen Sie sich begeistern vom Zauber der vedischen Kochkunst! Erleben Sie selbst, wie diese Art des Kochens Freude bereitet, Gesundheit und Vitalität stärkt und auch einfach in der Zubereitung ist! Das vedische Essen erfreut die Sinne und das Herz, es stärkt Körper und Geist, spendet Energie und stellt uns zufrieden - es ist Nahrung für Körper und Seele. Auch wer nicht mit den Prinzipien des Ayurveda vertraut ist, kann uneingeschränkt diese Kochkunst praktizieren.
Zur Verwendung kommen frische Bioprodukte - ohne Fleisch, Fisch und Ei.

Veranstaltungsdetails

Ort: Medard Förderschule
Medardstr. 2
54294 Trier
Gebühr: 55,00 €
Erm. Gebühr: 55,00 €
Abschluss:
Kursform:Kurse
Plätze:10
Kursnummer:172-30720
Beginn:17.01.2018
Ende:31.01.2018
Leitung:



Einzeltermine: ein-/ausblenden

Anbieter

  • Volkshochschule Trier
  • Domfreihof 1b
  • 54290 Trier