Informationen für Volkshochschulen

Die moderne Ernährung

Wie in allen vorangegangenen Epochen ist die Ernährung auch heute ein Spiegel der jeweiligen Zeit. Unsere Nahrungsaufnahme ist geprägt von der Schnelllebigkeit, dem Zeitdruck der Moderne und der vielfältigen Möglichkeiten des Einkaufs von Fertigprodukten. Wir vergleichen das Ernährungsverhalten vergangener Epochen mit unserem heutigen und bewerten die Entwicklung im Gespräch. Wir kochen ein Menü nach mediterraner Art, ausschließlich aus frischen, saisonalen und regionalen Produkten und verzehren unser Mahl bei einem Glas Rotwein.

Anne Thiel ist Ernährungsberaterin.

Veranstaltungsdetails

Ort: Medard Förderschule
Medardstr. 2
54294 Trier
Gebühr: 20,00 €
Erm. Gebühr: 20,00 €
Abschluss:
Kursform:sonstige Veranstalltung
Plätze:16
Kursnummer:172-30710
Beginn:21.02.2018
Ende:21.02.2018
Leitung:



Einzeltermine: ein-/ausblenden

Anbieter

  • Volkshochschule Trier
  • Domfreihof 1b
  • 54290 Trier