Informationen für Volkshochschulen

Libanesische Küche

Die libanesische Küche ist die Landesküche des Libanon. Sie vereint auf unvergleichliche Weise die Aromen, Gewürze und Texturen Europas mit denen des vorderen Orients.
Der erste Gang an diesem Abend ist von den Mézè bestimmt, den unzähligen, überwiegend vegetarischen Vorspeisen, in deren Zubereitung die Libanesen die unbestrittenen Meister sind. Sie lernen Pittataschen, Hummus, Tahina und Taboulé zuzubereiten. Lamm-Curry-Koftas mit Chili-Kokosnuss bilden den Hauptgang und gebackene Äpfel gefüllt mit Datteln bilden den Abschluss.
Bitte Schürze und Getränke mitbringen!

Veranstaltungsdetails

Ort: vhs, Hoevelstr. 6
Hoevelstr. 6
56073 Koblenz
Gebühr: 27,30 €
Erm. Gebühr: keine Angaben
Abschluss:
Kursform:
Plätze:16
Kursnummer:3.0756
Beginn:19.01.2018
Ende:19.01.2018
Leitung:



Einzeltermine: ein-/ausblenden

Anbieter

  • Volkshochschule Koblenz
  • Hoevelstr. 6
  • 56073 Koblenz