Informationen für Volkshochschulen

Köstliches aus Kichererbsenmehl

Die indische Küche erfreut sich immer größerer Beliebtheit – und das aus gutem Grund: Kein anderes Land bietet eine so große Bandbreite an vegetarischen Gerichten und raffinierten Gewürzen. In diesen Kochkursen lernen Sie nicht nur die Vielfalt, Anwendung und den gesundheitlichen Nutzen der indischen Gewürze kennen, sondern erfahren von unserer indischen Kochdozentin auch viele kulturelle Hintergründe zu den verschiedenen Gerichten.

Kichererbsenmehl ist für die indische Hausfrau die Allzweckwaffe für guten Geschmack. Und als sehr hochwertiges Mehl ist es auch noch ausgesprochen gesund.
Aus diesem Mehl lassen sich unglaublich gute und unglaublich viele Gerichte zaubern. Ob Suppe, Frittiertes, Gedämpftes, Brote, Nachtische: Kichererbsenmehl ist immer dabei. Und das Ergebnis ist immer gleich, nämlich lecker, lecker, lecker.
Bitte Schürze und Getränke nicht vergessen!

Veranstaltungsdetails

Ort: vhs, Hoevelstr. 6
Hoevelstr. 6
56073 Koblenz
Gebühr: 29,80 €
Erm. Gebühr: keine Angaben
Abschluss:
Kursform:
Plätze:16
Kursnummer:3.0748
Beginn:15.01.2018
Ende:15.01.2018
Leitung:



Einzeltermine: ein-/ausblenden

Anbieter

  • Volkshochschule Koblenz
  • Hoevelstr. 6
  • 56073 Koblenz