Informationen für Volkshochschulen

Deftiges Gulasch, zartes Ragout

Ob fruchtig mit Mango oder der Klassiker mit Pilzen, ob mit knackigem Paprika oder als Kutschergericht mit Champignons und Speck - immer ist das Gulasch (auch der Gulasch ist möglich) eine herzerwärmende Mahlzeit. Zum Ragout verwenden wir lieber weißes Fleisch und sanftere Zubereitungsarten. Kalbsragout, Hähnchen-Curry-Ragout, Kassler-Pilzragout oder Fischragout in Käsesauce sind köstliche Varianten. Für das Gulasch bevorzugen wir kräftig schmeckendes Fleisch vom Rind und Schwein - gern gemischt, aber auch Lamm oder Wild eignen sich hervorragend für kräftig-deftige Gerichte.
Bitte Kochschürze und Getränke mitbringen.

Veranstaltungsdetails

Ort: vhs, Hoevelstr. 6
Hoevelstr. 6
56073 Koblenz
Gebühr: 31,20 €
Erm. Gebühr: keine Angaben
Abschluss:
Kursform:
Plätze:16
Kursnummer:3.0733
Beginn:30.01.2018
Ende:30.01.2018
Leitung:



Einzeltermine: ein-/ausblenden

Anbieter

  • Volkshochschule Koblenz
  • Hoevelstr. 6
  • 56073 Koblenz