Informationen für Volkshochschulen

Die Indische Kochkunst - nach Ayurveda - Neue Rezepte

Erkunden Sie die Ayurvedische Küche, eine über 5000 Jahre alte Naturheilkunde Indiens. Lernen Sie in diesem Kurs die bunte Vielfalt von Gewürzmischungen kennen. Wie Sie beispielsweise aus Sojaprodukten nicht nur ein schmackhaftes, sondern zugleich ein vollwertiges und gesundes Gericht zaubern. Bitte Geschirrtücher, Küchenmesser und Gefäße für evtl. Reste mitbringen.

Veranstaltungsdetails

Ort: keine Angaben
Gebühr: 40,00 €
Erm. Gebühr: 16,00 €
Abschluss:
Kursform:Seminar
Plätze:12
Kursnummer:172-4757
Beginn:13.01.2018
Ende:13.01.2018
Leitung: Herr Sumit Born
Frau Parveen Born
Einzeltermine: ein-/ausblenden

Anbieter

  • Volkshochschule Rhein-Erft
  • An der Synagoge 2
  • 50321 Brühl