Informationen für Volkshochschulen

Türkische Küche ohne Fleisch

Denkt man an die türkische Küche, kommen einem sofort Gerichte wie Döner, Kebap oder Lahmacun, also Gerichte mit Fleisch in den Sinn. Trotz der vielen Fleischgerichte ist die türkische Küche ein Paradies vegetarischer und veganer Rezepte. Lernen Sie diese Seite der türkischen Küche u. a. mit Karnibahar Salatasi (Salat mit verschiedenen Gemüsesorten, Kräutern und Gewürzen), Bulgurlu Pancar Salatasi (Salatgericht mit Bulgur und verschiedenen Kräutern) und Peynirli Patlican (Gericht mit Auberginen und Käse) kennen.
Hinweis: Eine zusätzliche Lebensmittelumlage (ca. 10,00 €) wird am Kursabend direkt von der Kursleitung erhoben.

Veranstaltungsdetails

Ort: VHS-Gebäude Lp
Barthstr. 2
59557 Lippstadt
Gebühr: 13,80 €
Erm. Gebühr: 13,80 €
Abschluss:
Kursform:Kurse und Lehrgänge
Plätze:14
Kursnummer:181-51002
Beginn:13.02.2018
Ende:13.02.2018
Leitung:



Einzeltermine: ein-/ausblenden

Anbieter

  • Volkshochschule Lippstadt
  • Barthstr. 2
  • 59557 Lippstadt