Informationen für Volkshochschulen

Orientalische Küche

Entdecken Sie die exotischen Gewürze und frischen Zutaten der orientalischen Küche. Es erwarten Sie u. a. Couscous mit Lammfleisch; gebackene Auberginen gefüllt mit Rinderhack, Pinienkernen oder Mandeln; gefüllte Weinblätter mit Reis und Hackfleisch und gebratener Blumenkohl im Teigmantel.
Hinweis: Eine zusätzliche Lebensmittelumlage (ca. 9,00 €) wird am Kursabend direkt von der Kursleitung erhoben.

Veranstaltungsdetails

Ort: VHS-Gebäude Lp
Barthstr. 2
59557 Lippstadt
Gebühr: 13,00 €
Erm. Gebühr: 1,80 €
Abschluss:
Kursform:Kurse und Lehrgänge
Plätze:14
Kursnummer:181-51305
Beginn:21.02.2018
Ende:21.02.2018
Leitung:



Einzeltermine: ein-/ausblenden

Anbieter

  • Volkshochschule Lippstadt
  • Barthstr. 2
  • 59557 Lippstadt