Informationen für Volkshochschulen

Herzhaft indische Küche

Kreieren Sie einfache, pikante Gerichte aus der indischen Küche auf der Basis von Ayurveda und lernen Sie mit Gemüse-Curry, Dal (Hülsenfruchgericht) und Chutney neue Gewürze kennen. Zubereitet werden ein Blumenkohl-Curry, Linsen-Dal und Apfel-Chutney.
Hinweis: Eine zusätzliche Lebensmittelumlage (ca. 8,00 €) wird am Kursabend direkt von der Kursleitung erhoben.

Veranstaltungsdetails

Ort: Anröchte, Sekundarschule
Im Hagen 3
59609 Anröchte
Gebühr: 11,40 €
Erm. Gebühr: 1,80 €
Abschluss:
Kursform:Kurse und Lehrgänge
Plätze:14
Kursnummer:181-51301
Beginn:20.02.2018
Ende:20.02.2018
Leitung:



Einzeltermine: ein-/ausblenden

Anbieter

  • Volkshochschule Lippstadt
  • Barthstr. 2
  • 59557 Lippstadt