Informationen für Volkshochschulen

Türkische Küche
kennen und lieben lernen

Die türkische Küche ist so vielseitig wie das Land selbst und hat eine lange Geschichte. Sie ist eine Weiterentwicklung der ursprünglich nomadischen Kochtradition und die Vermischung der persischen, indischen und arabischen Küche sowie der Kochtraditionen der Völker des Mittelmeerraumes.
Sie bereiten und genießen einige türkische Gerichte und bekommen so einen guten kulinarischen Überblick. Gemüse-, Fleisch- und Teiggerichte, zubereitet mit besonderen Kräutern und Gewürzen, werden Sie mit der Vielfalt an Geschmacksnoten überzeugen. Vielleicht erinnert Sie dieses Kocherlebnis an einen schönen Urlaub in der Türkei.
Die anteiligen Kosten für die Lebensmittel (ca. 15,- €) werden bei der Kursleiterin bezahlt.
Bitte bringen Sie mit: eine Schürze, Ihr Lieblingsküchenmesser, drei Geschirrtücher und verschließbare Behälter für etwaige Lebensmittelreste!

Veranstaltungsdetails

Ort: Theodor-Heuss-Schule Hilden
Furtwänglerstr. 2
40724 Hilden
Gebühr: 27,00 €
Erm. Gebühr: 27,00 €
Abschluss:
Kursform:Seminar
Plätze:12
Kursnummer:N31312
Beginn:27.01.2018
Ende:27.01.2018
Leitung:



Einzeltermine: ein-/ausblenden

Anbieter

  • Volkshochschule Hilden-Haan
  • Gerresheimer Straße 20
  • 40721 Hilden