Informationen für Volkshochschulen

Low Carb - so hat Winterspeck keine Chance

Es werden neue Low Carb Rezepte ausprobiert. Wir werden auf kohlenhydratreiche Lebensmittel verzichten und uns leckere Gerichte aus Fleisch, Fisch, verschiedenen Käsesorten und saisonalem Gemüse zaubern.
Die Lebensmittelkosten von 10 - 12 € werden anteilig umgelegt und vor Ort mit der Kursleitung abgerechnet.
Bitte bringen Sie mit: eine Schürze, Ihr Lieblingsküchenmesser, drei Geschirrtücher und Gefäße für etwaige Lebensmittelreste!
Die Dozentin ist ausgebildete Ernährungsberaterin.

Veranstaltungsdetails

Ort: Theodor-Heuss-Schule Hilden
Furtwänglerstr. 2
40724 Hilden
Gebühr: 25,00 €
Erm. Gebühr: 25,00 €
Abschluss:
Kursform:Seminar
Plätze:12
Kursnummer:N31114
Beginn:24.01.2018
Ende:24.01.2018
Leitung:



Einzeltermine: ein-/ausblenden

Anbieter

  • Volkshochschule Hilden-Haan
  • Gerresheimer Straße 20
  • 40721 Hilden