Informationen für Volkshochschulen

Kochen für Männer über 50 - I

Bitte bringen Sie mit: eine Schürze, drei Geschirrtücher und Gefäße für etwaige Lebensmittelreste!
Die Lebensmittelkosten (ca. 13 - 17 € pro Termin) werden anteilig umgelegt und vor Ort mit der Kursleitung abgerechnet. In diesem Kurs werden nach Möglichkeit sog. "Bio-Produkte" verwendet.
Generell sind Alkoholika, die zum Menü passen, in den Lebensmittelkosten enthalten. Die Details werden im Kurs besprochen.
Der Kurs bietet den Teilnehmern die Möglichkeit, einen Veranstaltungstermin selbst zu organisieren und eigene Menüs einzubringen.
Kochkurs in monatlichen Abständen. Bitte beachten Sie die Einzeltermine!

Veranstaltungsdetails

Ort: Theodor-Heuss-Schule Hilden
Furtwänglerstr. 2
40724 Hilden
Gebühr: 97,00 €
Erm. Gebühr: 97,00 €
Abschluss:
Kursform:Kurs
Plätze:18
Kursnummer:O31210
Beginn:21.02.2018
Ende:13.06.2018
Leitung: Ralf Otten
Helmut Pirig
Einzeltermine: ein-/ausblenden

Anbieter

  • Volkshochschule Hilden-Haan
  • Gerresheimer Straße 20
  • 40721 Hilden