Informationen für Volkshochschulen

Brote mit "Powergetreiden"
mit Amarant, Quinoa, Teff, Chiasamen u. a. backen

Die alten Getreidesorten wie Amarant, Quinoa, Teff, Chiasamen werden immer beliebter und bieten nicht nur ein völlig neues Geschmackserlebnis. Der regelmäßige Verzehr unterstützt zusätzlich eine gesunde und ausgewogene Ernährung.
Jeder Teilnehmer backt ein Kasten-Brot. Daher bitte eine Kastenform mitbringen. Ein weiterer, vom Dozenten aus Zeitgründen bereits vorbereiteter Teig dient der Backvorführung und Verkostung.
Die Lebensmittelkosten (ca. 3,- €) werden anteilig umgelegt und vor Ort mit der Kursleitung abgerechnet.
Bitte bringen Sie mit: eine Schürze, zwei Geschirrtücher, ein Getränk, eine Kastenform, ein Behältnis für die Backwaren und Schreibzeug.

Veranstaltungsdetails

Ort: Theodor-Heuss-Schule Hilden
Furtwänglerstr. 2
40724 Hilden
Gebühr: 26,00 €
Erm. Gebühr: 26,00 €
Abschluss:
Kursform:Seminar
Plätze:10
Kursnummer:N31562
Beginn:30.01.2018
Ende:30.01.2018
Leitung:



Einzeltermine: ein-/ausblenden

Anbieter

  • Volkshochschule Hilden-Haan
  • Gerresheimer Straße 20
  • 40721 Hilden