Informationen für Volkshochschulen

la cuisine française - la cuisine bourguignonne
Französisch-deutscher Kochabend zum Burgund

La cuisine bourguignonne est une cuisine traditionnelle avec une grande diversité de produits de Bourgogne dont les prestigieux vins de Bourgogne et les spécialités bourguignonnes avec en particulier la soupe à l´oignon, le boeuf bourguignon, les oeufs en meurette, les poires au vin rouge.....Laissez-vous surprendre.....

Die burgundische Küche ist eine traditionelle Küche, die eine Vielzahl regionaler Produkte kombiniert, darunter die renommierten Weine des Burgund und burgundische Spezialitäten wie die Zwiebelsuppe, das Boeuf Bourguignon, pochierte Eier, Birnen mit Rotwein...Lassen Sie sich überraschen!

Einen Abend französisch kochen, gemeinsam genießen und dabei ein bisschen französisch lernen?
Sprach- und Kochkenntnisse sind keine Voraussetzung. Sie erhalten alle Rezepte auf französisch und deutsch.

Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit der Gebühr bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 10,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Herzlichen Dank! Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.

Veranstaltungsdetails

Ort: Lehrküche in der Schule an der Viktor-Reuter-Straße
Viktor-Reuter-Str. 33
44623 Herne
Gebühr: 24,00 €
Erm. Gebühr: 20,00 €
Abschluss:
Kursform:TS UND WES
Plätze:16
Kursnummer:17B5426
Beginn:17.01.2018
Ende:17.01.2018
Leitung:



Einzeltermine: ein-/ausblenden

Anbieter

  • Volkshochschule Herne
  • Wilhelmstr. 37
  • 44649 Herne