Informationen für Volkshochschulen

Köstliches aus Fluss und Meer
Fishing for Compliments mit dem, was Fluss und Meer bieten

Fisch schmeckt immer - egal ob im Sommer oder Winter. Vor allem ist jetzt Muschelsaison. Warum soll man sie immer auf die gleiche Art und Weise zubereiten und nicht mal was anderes ausprobieren. Wir schauen, was der Markt uns bietet und bereiten daraus schmackhafte Gerichte zu, die unseren Speisezettel bereichern können. Und zum Dessert muss es dann mal kein Fisch sein! Frischer Fisch und Meeresfrüchte sind Spitzenprodukte, mit denen sich schnell leichte Gerichte zubereiten lassen. Die Garmethoden sind vielfältig, kurz und einfach. So macht ein confierter Fisch nicht viel Arbeit, aber viel her. Und der Winter ist die ideale Zeit für ein leckeres Muschelgericht. Lernen Sie unkomplizierte Gerichte kennen, die vielleicht auch eine Anregung für die bevorstehenden Feiertage sein können.

Bitte beachten Sie!!
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 18,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!

Veranstaltungsdetails

Ort: Lehrküche in der Schule an der Viktor-Reuter-Straße
Viktor-Reuter-Str. 33
44623 Herne
Gebühr: 29,00 €
Erm. Gebühr: 26,00 €
Abschluss:
Kursform:Kurs/Seminar
Plätze:16
Kursnummer:17B7148
Beginn:16.01.2018
Ende:16.01.2018
Leitung:



Einzeltermine: ein-/ausblenden

Anbieter

  • Volkshochschule Herne
  • Wilhelmstr. 37
  • 44649 Herne