Informationen für Volkshochschulen

Hopfen und Malz - Bier selbst brauen

Bier in der Küche zu brauen, war über Jahrhunderte hinweg eine Selbstverständlichkeit. Lassen Sie diese Tradition wieder aufleben! Lernen Sie mit einfachen Haushalts-Gerätschaften, wie aus Malz, Hopfen, Hefe und Wasser Bier gebraut wird - getreu dem Deutschen Reinheitsgebot.
Am letzten Abend werden wir unser Ergebnis verkosten (Bitte daran denken: Kein Alkohol am Steuer!) und alle Teilnehmenden können 3 - 4 Liter selbst gebrautes Bier mitnehmen. Bitte tragen Sie unempfindliche, robuste Kleidung.

Wichtiger Hinweis: Mindestalter 16 Jahre

Veranstaltungsdetails

Ort: Oedekoven Hauptschule
Am Rathaus 11
53347 Alfter
Gebühr: 67,83 €
Erm. Gebühr: 42,33 €
Abschluss:
Kursform:Wochenendkurs
Plätze:9
Kursnummer:AL30520
Beginn:15.06.2018
Ende:12.07.2018
Leitung:



Einzeltermine: ein-/ausblenden

Anbieter

  • Volkshochschule Bornheim/Alfter
  • Alter Weiher 2
  • 53332 Bornheim