Informationen für Volkshochschulen

Vegetarische türkische Küche

An diesem Abend lernen Sie gesunde vegetarische Gerichte der türkischen Küche kennen. Mit Gemüsesorten wie Auberginen, Zucchini und Tomaten lassen sich viele leckere und einfache Gerichte zubereiten. Als Beilage werden Bulgur, Reis und Linsen, Yufka-Teigplatten und Schafskäse immer beliebter. Wir werden einige Vorspeisen und ein Hauptgericht zubereiten und dann gemeinsam in gemütlicher Runde bei einem Glas Wasser oder Wein verzehren.
Bitte bringen Sie Geschirrtücher, ein scharfes Messer und Vorratsbehälter für die Kostproben mit.

20,00 € Kursentgelt + 11,00 € Lebensmittelkosten + 3,50 € Bearbeitungsentgelt – Ermäßigung nur auf das Kursentgelt möglich!

Veranstaltungsdetails

Ort: Lindener Rathaus
Lindener Marktplatz 1
30449 Hannover
Gebühr: 34,50 €
Erm. Gebühr: keine Angaben
Abschluss:
Kursform:Einzelanmeldung
Plätze:12
Kursnummer:92306K8
Beginn:24.01.2018
Ende:24.01.2018
Leitung:



Einzeltermine: ein-/ausblenden

Anbieter

  • Volkshochschule Hannover
  • Theodor-Lessing-Platz 1
  • 30159 Hannover