Informationen für Volkshochschulen

Traditionelle Griechische Küche von den Kykladen.

Grenzenloses Blau, strahlender Sonnenschein, begleitet von einer frischen Brise... so stellen sich das Ägäische Meer und seine Inseln vor. Doch auch karge Landschaften, schwere klimatische Verhältnisse und ein sehr begrenzter Ackerbau gehören dazu. Was die InsulanerInnen aus diesen Zutaten gemacht haben, welche Lebensmittel angebaut und wie sie zubereitet werden, können wir in diesem Kochkurs gemeinsam herausfinden. Soviel sei gesagt: Es handelt sich um eine "ehrliche", fleischarme Landküche, in der Hülsenfrüchte, Gemüse und Fisch die Hauptrolle spielen.

32,00 € Kursentgelt + 16,00 € Lebensmittelkosten + 3,50 € Bearbeitungsentgelt – Ermäßigung nur auf das Kursentgelt möglich!

Veranstaltungsdetails

Ort: Volkshochschule Burgstraße
Burgstraße 14
30159 Hannover
Gebühr: 51,50 €
Erm. Gebühr: keine Angaben
Abschluss:
Kursform:Einzelanmeldung
Plätze:12
Kursnummer:92335K8
Beginn:27.01.2018
Ende:27.01.2018
Leitung:



Einzeltermine: ein-/ausblenden

Anbieter

  • Volkshochschule Hannover
  • Theodor-Lessing-Platz 1
  • 30159 Hannover