Informationen für Volkshochschulen

Schnelle Thailändische Küche mit dem Wok

In den Garküchen und in den Nobelrestaurants, sowohl in Bangkok als auch in ganz Thailand, ist der Wok allgegenwärtig. Mit dem Wok lassen sich Vorspeisen, Suppen und natürlich auch die Hauptgerichte gesund und schnell zubereiten. Die Gerichte werden nur kurz im Wok geschwenkt und z.B. mit Currypaste und/oder Kokosmilch verfeinert. Zum Abschluss lernen Sie noch einen Nachtisch thailändischer Art kennen. Die thailändische Küche gilt als leicht, gesund und gut bekömmlich.

Veranstaltungsdetails

Ort: Roßdorf, Justin-Wagner-Schule
Odenwaldring 3-5
64380 Roßdorf
Gebühr: 50,00 €
Erm. Gebühr: 50,00 €
Abschluss:
Kursform:Abendkurs 1mal pro Woche (Beginn nach 16:00 Uhr)
Plätze:12
Kursnummer:03-07-7125
Beginn:17.01.2018
Ende:24.01.2018
Leitung:



Einzeltermine: keine Angabe

Anbieter

  • Volkshochschule des Landkreises Darmstadt-Dieburg
  • Albinistraße 23
  • 64807 Dieburg