Informationen für Volkshochschulen

Käse selbst herstellen

An diesen Abenden werden Mozzarella, Ricotta, Camembert, ein Käse nach Feta-Art sowie Kochkäse aus Kuhmilch hergestellt. Es wird auch über die Herstellung von Hartkäse und Handkäse gesprochen. Die Besonderheiten und Vorzüge der Schafsmilch, insbesondere für Allergiker, werden erläutert. Auch werden einige Käsesorten aus Schafsmilch hergestellt.

Veranstaltungsdetails

Ort: Pfungstadt, Friedrich-Ebert-Schule
Ringstraße 51-61
64319 Pfungstadt
Gebühr: 52,00 €
Erm. Gebühr: 52,00 €
Abschluss:
Kursform:Abendkurs 1mal pro Woche (Beginn nach 16:00 Uhr)
Plätze:12
Kursnummer:03-07-8012
Beginn:02.05.2018
Ende:09.05.2018
Leitung:



Einzeltermine: ein-/ausblenden

Anbieter

  • Volkshochschule des Landkreises Darmstadt-Dieburg
  • Albinistraße 23
  • 64807 Dieburg