Informationen für Volkshochschulen

Brot selber backen

An diesem Abend wollen wir mit Sauerteig und Vollkornmehl ein kräftiges Brot backen. Daneben werden Kleingebäcke wie Laugenbrezeln, Grissini und Weizenbrötchen gebacken. Die Theorie über Sauerteigherstellung, Mehltypen und Triebmittel wird ebenfalls behandelt.
Am Ende erwartet uns eine schönes Brot- und Brötchen- Büfett.

Veranstaltungsdetails

Ort: Pfungstadt, Friedrich-Ebert-Schule
Ringstraße 51-61
64319 Pfungstadt
Gebühr: 30,50 €
Erm. Gebühr: 30,50 €
Abschluss:
Kursform:Eintagesveranstaltungen (über 3 UE)
Plätze:12
Kursnummer:03-07-7112
Beginn:26.01.2018
Ende:26.01.2018
Leitung:



Einzeltermine: ein-/ausblenden

Anbieter

  • Volkshochschule des Landkreises Darmstadt-Dieburg
  • Albinistraße 23
  • 64807 Dieburg