Informationen für Volkshochschulen

Kräuterküche

Früher wurden manche Kräuter und Gewürze mit Gold aufgewogen und auch heute noch bereichern Kräuter den Geschmack und die Verträglichkeit unserer Speisen. Gerade nach einem langen Winter wollen wir das erste frische Grün der Saison in einem leckeren Menü verarbeiten. Zusätzliche Kosten entstehen in Höhe von 8,00 bis 10,00 Euro für verwendete Lebensmittel.

Veranstaltungsdetails

Ort: keine Angaben
Gebühr: 20,80 €
Erm. Gebühr: 10,40 €
Abschluss:
Kursform:Kurs
Plätze:8
Kursnummer:81-3051305
Beginn:10.03.2018
Ende:10.03.2018
Leitung:



Einzeltermine: ein-/ausblenden

Anbieter

  • Kreisvolkshochschule Waldeck-Frankenberg
  • Königsberger Straße 2
  • 35066 Frankenberg