Informationen für Volkshochschulen

Vom Mehl zum Brot - Führung mit Vortrag
in der Hofpfisterei München

Nach einem kurzen Vortrag über Geschichte und Tradition der Hofpfisterei führt Sie Ihr Weg direkt in die Backstube. Sie erleben, wie Mehl und Schrot aus ökologischem Anbau verarbeitet werden, von der Sauerteigbearbeitung über das Kneten und Backen bis zur Vermarktung. Eine Verkostung der vielfältigen Brotsorten ist inbegriffen.

Wir weisen Sie darauf hin, dass es sinnvoll ist, öffentliche Verkehrsmittel zu benutzen, da Parkplätze nur schwer zu finden sind. Die Sicherheitshinweise erhalten Sie nach Anmeldung.

Treffpunkt: Empfang in der Kreittmayrstr. 5

Veranstaltungsdetails

Ort: keine Angaben
Gebühr: 4,00 €
Erm. Gebühr: keine Angaben
Abschluss:
Kursform:
Plätze:25
Kursnummer:A1108
Beginn:11.01.2018
Ende:11.01.2018
Leitung:



Einzeltermine: ein-/ausblenden

Anbieter

  • Volkshochschule Starnberger See e.V.
  • Bahnhofsplatz 14
  • 82319 Starnberg