Informationen für Volkshochschulen

Schnell, lecker und vor allem einfach:
Asiatisch kochen mit dem Wok

Sie werden gemeinsam verschiedene asiatische Gerichte im Wok kochen: Schnell und einfach können beispielsweise Thaibällchen auf Glasnudeln, "Curry-Hähnchen Mandarin", Fisch süß-sauer mit frischer Ananas der ähnliche Gerichte zubereitet werden. Dabei lernen Sie selbstverständlich auch vielfältige Gewürze und Sojasoßen kennen. Anschließend genießen Sie Ihre "Ergebnisse" gemeinsam und probieren dazu Jasmintee.

Veranstaltungsdetails

Ort: keine Angaben
Gebühr: 35,00 €
Erm. Gebühr: keine Angaben
Abschluss:
Kursform:
Plätze:12
Kursnummer:B4324
Beginn:21.03.2018
Ende:21.03.2018
Leitung:



Einzeltermine: ein-/ausblenden

Anbieter

  • Volkshochschule Starnberger See e.V.
  • Bahnhofsplatz 14
  • 82319 Starnberg