Informationen für Volkshochschulen

Sushi für Kenner und Könner

In diesem Kurs lernen Sie, weitere Gerichte mit Sushi-Reis zuzubereiten: als Vorspeise ist Miso-Suppe mit Gemüse vorgesehen, das Hauptgericht besteht aus Chirashi-Sushi mit Garnelen, Jakobsmuscheln, Zuckerschoten und Eier.
Zum Mitnehmen gibt es anschließend Onigiri mit Füllung und Temaki-Sushi.
Als Getränke werden Bier und Pflaumenwein gereicht.
Bitte scharfes Messer, Küchenbrett, Geschirrtuch, Wischlappen und kleinen Behälter für die Lebensmittel mitbringen.
Kursgebühr zzgl. Kosten für Lebensmittel.

Veranstaltungsdetails

Ort: Sekretariat: Frau Koller
Senefelder Str. 14
92421 Schwandorf
Gebühr: 16,00 €
Erm. Gebühr: 16,00 €
Abschluss:
Kursform:Eintagsveranstaltungen
Plätze:8
Kursnummer:T5047
Beginn:22.01.2018
Ende:22.01.2018
Leitung:



Einzeltermine: ein-/ausblenden

Anbieter

  • Volkshochschule Schwandorf
  • Kirchengasse 1
  • 92421 Schwandorf