Informationen für Volkshochschulen

Fischveredelung und Fischküche

Bei diesem Kochkurs erhalten Sie allgemeine Informationen zum Lebensmittel heimischer Fisch (z.B. Forelle, Saibling, Karpfen), der Dozent zeigt Ihnen die Vorbereitung der Fische für die Küche, und gemeinsam werden kalte und warme Fischgerichte in Form eines mehrgängigen Menus gekocht.
Abgerundet wird der Kurs mit einem gemeinsamen Fischessen.
Bitte scharfes Messer, Küchenbrett, Geschirrtuch, Wischlappen und kleinen Behälter für die Lebensmittel mitbringen.
Kursgebühr zzgl. Kosten für Lebensmittel

Veranstaltungsdetails

Ort: keine Angaben
Gebühr: 16,00 €
Erm. Gebühr: 16,00 €
Abschluss:
Kursform:Eintagsveranstaltungen
Plätze:12
Kursnummer:T5051
Beginn:13.01.2018
Ende:13.01.2018
Leitung:



Einzeltermine: ein-/ausblenden

Anbieter

  • Volkshochschule Schwandorf
  • Kirchengasse 1
  • 92421 Schwandorf