Informationen für Volkshochschulen

Indische Küche

Lamm-, Hühner- und Schweinefleisch und auch Meerfrüchte werden mit verschiedenen Currys und Gewürzen sowie Kokosmilch landestypisch zubereitet. Die Gerichte werden mit Chutney und Dips veredelt. Es werden bei jedem Kursabend verschiedene Menüs zubereitet.

Gebühr incl. Materialkosten
Bitte geben Sie eventuelle Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergien bei Ihrer Anmeldung zum Kochkurs an.

Veranstaltungsdetails

Ort: 004 Küche, vhs Landshut, Ländgasse 41
Ländgasse 41
84028 Landshut
Gebühr: 59,00 €
Erm. Gebühr: keine Angaben
Abschluss:
Kursform:Veranstaltungstyp
Plätze:12
Kursnummer:1722041557
Beginn:09.01.2018
Ende:16.01.2018
Leitung:



Einzeltermine: ein-/ausblenden

Anbieter

  • Volkshochschule Landshut e. V.
  • Obere Länd 41
  • 84028 Landshut