Informationen für Volkshochschulen

Karibisch-Kreolische Küche

Tropisches Klima, kristallklares Wasser, Traumstrände, karibische Lebensfreude ist auch mehr als Rum undChili: Abwechslungsreich, einfallsreich und zuckersüß, feurig scharf, frisch und hochprozentig - das ist diese rasante Küche, die Ihre Geschmacksnerven immer wieder aufs Neue verführen wird! Karibische Gerichte sind richtige Hits - leicht und exotisch wie eine Tanznacht unter einem fernen Sternenhimmel. Egal ob Grillfest oder zu zweit auf dem Balkon. So schmeckt nicht nur der nächste Sommer! Lassen Sie jetzt die nasskalten Monate draußen und gehen Sie an diesem Abend auf eine kleine feine kulinarische Reise á la Bob-Marley-Feeling, z.B. mit Jamaika-Jerk-Chicken, Mangokoteletts, Maracuja-Grillfleisch, marinierten Orangen-Shrimps,«roasted Potatoes» mit Curry und Limette, Aruba-Reis mit Bohnen und Chilli oder Jamaika-Curry dazu herrlich Süßes wie Cocos-Bananen-Cremebecher und natürlich Cocktail-Rezepten wie: Havanna Moon, Daiquiri, Planter's Punch, Caribian
Night usw.. Na - Lust auf Genuss mit Spaß bekommen? Bitte Aufbewahrungsdosen und Geschirrtuch mitbringen. Materialgeld bitte möglichst passend 26,- €.

Veranstaltungsdetails

Ort: Schule für individuelle Lernförderung - Aichach; Edith-Stein Schule; Schulküche D0.07
Schulstraße 29
86551 Aichach
Gebühr: 16,50 €
Erm. Gebühr: keine Angaben
Abschluss:
Kursform:
Plätze:13
Kursnummer:N03633
Beginn:13.01.2018
Ende:13.01.2018
Leitung:



Einzeltermine: keine Angabe

Anbieter

  • Volkshochschule Landkreis Aichach-Friedberg e.V.
  • Steubstr. 3
  • 86551 Aichach