Informationen für Volkshochschulen

Flinke Küche für jeden Tag

Gesundes auf den Tisch zaubern. Was essen wir morgen? Es soll schnell zubereitet sein und auch noch gut schmecken. Da sind sie an diesem Abend genau richtig. Wir kochen mit Lebensmitteln, die sie ab nun immer zu Hause haben sollten. Sie erfahren auch interessantes über Planung und Organisation. Wir kochen: Dinkel-Gemüse-Nockerlsuppe, Buletten mit Salat und Dip, Spargeltopf, Kräuterwaffeln mit Fenchelsalat, Meeresfrüchte Kartoffeln und Gemüse, süßen Graupenauflauf mit Obst. Bitte mitbringen: Schreibzeug, Glas, Getränk, Geschirrtuch, Schürze und Behälter für Reste. Kosten für Naturalien ca. 12,- €.

Veranstaltungsdetails

Ort: Geschwister-Scholl-Mittelschule - Aichach; Geschwister-Scholl-Mittelschule; Schulküche, Raum GS3
Jahnstraße 4
86551 Aichach
Gebühr: 14,00 €
Erm. Gebühr: keine Angaben
Abschluss:
Kursform:
Plätze:15
Kursnummer:N03627A
Beginn:20.01.2018
Ende:20.01.2018
Leitung:



Einzeltermine: keine Angabe

Anbieter

  • Volkshochschule Landkreis Aichach-Friedberg e.V.
  • Steubstr. 3
  • 86551 Aichach