Informationen für Volkshochschulen

Indische Vorspeisen und Chutneys

In diesem Kurs lernen Sie typische indische Vorspeisen und Chutneys kennen, die in allen Regionen Indiens verbreitet sind und die sich gut als Fingerfood für Partys eigenen. Wir bereiten u.a. folgende Gerichte zu: Aloo Samosas (Kartoffel-Teigtaschen), Murg Kofta Kebab (Hähnchen-Kebab), Champignon-Knoblauch Pakoras (Gemüse im Teigmantel), Fisch Tikkas und verschiedene Chutneys wie z. B. Tamarinden-Chutney, Kokos- oder Minz-Chutney. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, verschließbare Gefäße, Getränk. Lebensmittelgebühr von 20,00 € ist inklusive.

Veranstaltungsdetails

Ort: Ebersberg, Hauptschule Grund- und Hauptschule
Flossmannstr. 1
85560 Ebersberg
Gebühr: 41,50 €
Erm. Gebühr: 41,50 €
Abschluss:
Kursform:Eintagsveranstaltungen
Plätze:12
Kursnummer:L29350
Beginn:17.01.2018
Ende:17.01.2018
Leitung:



Einzeltermine: ein-/ausblenden

Anbieter

  • Volkshochschule im Zweckverband Kommunale Bildung
  • Griesstr. 27
  • 85567 Grafing