Informationen für Volkshochschulen

Indische vegetarische Küche
Lecker - exotisch - voller Vitamine

Die vegetarische Küche Indiens bietet Geschmacksvielfalt und farbenfrohe Abwechslung nicht nur für Vegetarier. Die Besonderheit der vegetarischen Küche Indiens rührt vom Zusammenwirken der frischen Zutaten und der harmonischen Gewürzmischungen her. Die Gemüse-Gerichte, wie z. B. Alloo Gobhi (goldgelb leuchtendes Blumenkohl-Curry), Matter Paneer (hausgemachter Käse mit Erbsen), Dal (Linsen-Gericht), Pillaw, Halwa oder Kheer etc. lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Im Kurs bereiten wir mehrere Hauptgerichte, ein typisches Getränk und nicht zuletzt eine Süßspeise zu. Entdecken Sie die harmonische Zusammenstellung der Gewürze für das jeweilige Gericht. Wir verwenden möglichst ökologisch erzeugte frische Lebensmittel aus dem Bioanbau. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher und kleine Vorratsboxen sowie ein kleines scharfes Schneidmesser. Lebensmittelgeld von 17,00 € ist inklusive.

Veranstaltungsdetails

Ort: Ebersberg, Hauptschule Grund- und Hauptschule
Flossmannstr. 1
85560 Ebersberg
Gebühr: 41,00 €
Erm. Gebühr: 41,00 €
Abschluss:
Kursform:Eintagsveranstaltungen
Plätze:12
Kursnummer:L29345
Beginn:12.01.2018
Ende:12.01.2018
Leitung:



Einzeltermine: ein-/ausblenden

Anbieter

  • Volkshochschule im Zweckverband Kommunale Bildung
  • Griesstr. 27
  • 85567 Grafing