Informationen für Volkshochschulen

Sushi (K20)

...ist eine japanische Köstlichkeit und besteht im Wesentlichen aus rohem Fisch (Thunfisch, Lachs), gesäuertem Reis und den unterschiedlichsten Garnierungen. Mittlerweile ist Sushi auch in den westlichen Ländern populär geworden, wodurch sich manch neue Rezepte ergeben haben. Die Zusammenstellung variiert nach Art und Zielsetzung. Wir werden die beliebtesten Arten wie Maki, Nigiri und California Rolls sowie eine Miso-Suppe zubereiten.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und Vorratsbehälter.

Veranstaltungsdetails

Ort: Firma SelMa
Gewerbehof 5
85659 Forstern
Gebühr: 51,50 €
Erm. Gebühr: 51,50 €
Abschluss:
Kursform:Eintagsveranstaltungen
Plätze:12
Kursnummer:P9147
Beginn:17.01.2018
Ende:17.01.2018
Leitung:



Einzeltermine: ein-/ausblenden

Anbieter

  • Volkshochschule im Landkreis Erding
  • Lethnerstraße 13
  • 85435 Erding