Informationen für Volkshochschulen

Steaks und andere kurzgebratene Fleischstückchen

Wie brate ich ein perfektes Steak, ein Medaillon? Wie erkenne ich den Garpunkt? Wie erkenne ich gutes Fleisch? Und zu guter Letzt schauen wir uns die passenden Beilagen zu Kurzgebratenem an und machen ein paar Pfannensößchen. Kostprobenbehälter bitte mitbringen. Materialgeld 20,- Euro (Es sind diverse hochwertige Fleischstücke dabei).

Veranstaltungsdetails

Ort: keine Angaben
Gebühr: 18,00 €
Erm. Gebühr: keine Angaben
Abschluss:
Kursform:
Plätze:10
Kursnummer:7105W
Beginn:17.01.2018
Ende:17.01.2018
Leitung:
Einzeltermine: ein-/ausblenden

Anbieter

  • Volkshochschule Donauwörth
  • Reichsstr. 32
  • 86609 Donauwörth