Informationen für Volkshochschulen

Einfach indisch kochen

Hier erfahren sie, wie man indische Gerichte schnell und vor allen Dingen einfach zubereiten kann. In die indische Küche gehören Reis, Gemüse, Fleisch und Fisch. Sie kann scharf, aber auf jeden Fall pikant und würzig sein.
Wir kochen ein komplettes Menü mit Vorspeise, zwei verschiedenen Hauptspeisen und eine Nachspeise. Nach dem kochen genießen wir zusammen unser Menü.
Wiichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca 5 min. frührer als eigentliche Uhrzeit
Vorspeise : Putenstreifen am Spieß mit Minzsoße
Hauptspeise 1: Hackfleisch mit Oliven
Hauptspeise 2: Gemüse Curry
Beilage: Reis
Nachspeise: Mangoquarkcreme,Materialkosten direkt im Kurs zu bezahlen: ca. 13,50 €. WICHTIGER HINWEIS: BITTE BEACHTEN SIE DIE WEGBESCHREIBUNG!

Veranstaltungsdetails

Ort: keine Angaben
Gebühr: 11,00 €
Erm. Gebühr: keine Angaben
Abschluss:
Kursform:
Plätze:12
Kursnummer:G 529
Beginn:25.01.2018
Ende:25.01.2018
Leitung:



Einzeltermine: ein-/ausblenden

Anbieter

  • Volkshochschule Bad Neustadt und Rhön-Saale
  • Alte Pfarrgasse 3
  • 97616 Bad Neustadt