Informationen für Volkshochschulen

Die vegetarische indische Küche

Nicht nur Vegetariern werden diese leckeren Gerichte begeistern. Mit indischen Gewürzen betören sie ihren Gaumen.
Dieser Kurs ist eine Einstiegshilfe für abwechslungsreiche, schmackhafte und trotzdem fleischlose Gerichte, die ausgewogen sind und alle wichtigen Nährstoffe enthalten. Sie erlernen wie sie original indische Gerichte schnell und einfach zubereiten.
Wir kochen zusammen ein komplettes Menü d.h. zwei Vorspeisen, Dip und zwei Hauptspeisen mit Reis
Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca 5 min. frührer als eigentliche Uhrzeit Materialkosten: 13,50 €.
WICHTIGER HINWEIS: BITTE BEACHTEN SIE DIE WEGBESCHREIBUNG!

Veranstaltungsdetails

Ort: keine Angaben
Gebühr: 11,00 €
Erm. Gebühr: keine Angaben
Abschluss:
Kursform:
Plätze:12
Kursnummer:G 525
Beginn:15.05.2018
Ende:15.05.2018
Leitung:



Einzeltermine: ein-/ausblenden

Anbieter

  • Volkshochschule Bad Neustadt und Rhön-Saale
  • Alte Pfarrgasse 3
  • 97616 Bad Neustadt