Informationen für Volkshochschulen

Die schnelle indische Küche

Das Geheimnis der indischen Küche liegt in der außerordentlichen Vielfalt von kostbaren Gewürzen. Sie basiert auch auf dem über 3000 Jahre alten Wissen um die heilende Wirkungsweise von Nahrungsmitteln. Das Essen muss in unserer heutigen Zeit vor allem schnell zubereitet werden. Dies bedeutet aber keinesfalls, dass man auf die indische Küche verzichten muss, ganz im Gegenteil. Die nachfolgenden Rezepte sind für die schnelle indische Küche konzipiert. Die Glanzlichter für Festtage oder einfach nur, um Familie und Freunde zu verwöhnen, Tolle neue Rezepte, Tricks und Tipps, die Ihnen das Kochen zuhause sehr erleichtern. Wir bereiten komplette indische Menüs zu. Im Anschluss dürfen Sie Ihr selbstgekochtes Menü gemeinschaftlich genießen.
Vorspeise : Zwiebelpakora
Dipp: Mango-ingwer Chutney
Hauptspeise 1: Rindswurst mit Currysoße- schnell gemacht
Hauptspeise 2: Paprika-Zucchini-Curry
Hauptspeise 3: Hackfleisch mit Zitronengras
Beilage: Reis
Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca 5 min. frührer als eigentliche Uhrzeit
Materialkosten (direkt im Kurs zu bezahlen): ca. 13,50 €. WICHTIGER HINWEIS: BITTE BEACHTEN SIE DIE WEGBESCHREIBUNG!

Veranstaltungsdetails

Ort: keine Angaben
Gebühr: 11,00 €
Erm. Gebühr: keine Angaben
Abschluss:
Kursform:
Plätze:12
Kursnummer:G 527
Beginn:19.06.2018
Ende:19.06.2018
Leitung:



Einzeltermine: ein-/ausblenden

Anbieter

  • Volkshochschule Bad Neustadt und Rhön-Saale
  • Alte Pfarrgasse 3
  • 97616 Bad Neustadt