Informationen für Volkshochschulen

Raffiniert und gesund - Alternative Süßen aus der Natur für die Küche

In vielen Kochrezepten findet sich Zucker wieder. Es muss aber nicht immer raffinierter Zucker aus Zuckerrohr oder Zuckerrübe sein, viele alternative Süßen aus der Natur ersetzen den Zucker äußerst effizient, sind gesünder und schmecken sehr lecker. Sie arbeiten z.B. mit Agavensirup für Pumpkin Spice Latte, Honig für Schafskäse im Sesammantel, Melasse für Apfel-Birnen-Kraut, Ahornsirup für Putenschnitzel, gefüllt mit Äpfeln, und Wirsing Italian style, Kokosblütenzucker für Obstsalat und kleine Schokokuchen mit flüssigem Kern.

Veranstaltungsdetails

Ort: vhs-Haus, Luitpoldstr. 2, Küche
Luitpoldstr. 2
63739 Aschaffenburg
Gebühr: 36,35 €
Erm. Gebühr: keine Angaben
Abschluss:
Kursform:Veranstaltungstyp
Plätze:12
Kursnummer:332018
Beginn:13.01.2018
Ende:13.01.2018
Leitung:



Einzeltermine: ein-/ausblenden

Anbieter

  • Volkshochschule Aschaffenburg
  • Luitpoldstr. 2
  • 63739 Aschaffenburg