Informationen für Volkshochschulen

Indische Gewürz-Küche

Indien, das Land der Gewürze, lädt uns ein zu knusprig-frisch gerösteten Pappadum, Madras Curry, Tandoori Chicken, Kokos-Fleischbällchen, Fisch im Bananenblatt, Masala-Gemüse bunt und scharf gewürzt. Ein fruchtiges Reis-Dessert mit frischem Mango-Lassi rundet unseren kulinarischen Ausflug in die exotische indische Gewürz-Küche ab. Dazu gibt es interessante Tipps und Hintergrund-Infos zur Vielfalt der indischen Gewürz-Küche.

Veranstaltungsdetails

Ort: Mainaschaff, Ascapha-Schule, Schillerstr. 1, Küche
null null
63814 Mainaschaff
Gebühr: 34,00 €
Erm. Gebühr: keine Angaben
Abschluss:
Kursform:Veranstaltungstyp
Plätze:12
Kursnummer:333054
Beginn:16.01.2018
Ende:16.01.2018
Leitung:



Einzeltermine: ein-/ausblenden

Anbieter

  • Volkshochschule Aschaffenburg
  • Luitpoldstr. 2
  • 63739 Aschaffenburg