Informationen für Volkshochschulen

Türkische Küche

Wer die Türkei kennt, kennt auch die Vielfalt der türkischen Küche. Sie ist sehr abwechslungsreich - mit frischen Produkten als unverzichtbarer Bestandteil. Durch die Verwendung von Salat, Kräutern, Gemüse und Obst bietet die türkische Küche auch viele vegetarische Gerichte.
Menü:
Auberginen in Joghurtsoße, Zucchini mit Olivenöl, Lavas-Brot, Adana Kebap, Kräutersalat mit Spinat, Milchreis
Während wir kochen, genießen wir türkischen Schwarztee - im Samovar zubereitet."

Veranstaltungsdetails

Ort: keine Angaben
Gebühr: 16,00 €
Erm. Gebühr: 16,00 €
Abschluss:
Kursform:Halbtagsveranstaltungen
Plätze:12
Kursnummer:Z1710
Beginn:01.03.2018
Ende:01.03.2018
Leitung:



Einzeltermine: ein-/ausblenden

Anbieter

  • Volkshochschule Alt-/Neuötting - Töging a. Inn e. V.
  • Neuöttinger Str. 32
  • 84503 Altötting