Informationen für Volkshochschulen

Der Sonntagsbraten - Ein Klassiker sanft geschmort

Früher war es Brauch am Sonntag einen Braten für die ganze Familie zu servieren. Ein saftiger Braten aus dem Backofen war etwas Besonderes. Wir lassen im Backofen verschiedene Braten schmoren. Dadurch erhalten wir viel Sauce, damit die Spätzle und Knödel nicht trocken sind.
Lebensmittelkosten von ca. 25,00 Euro werden im Kurs erhoben.
Bei Abmeldung später als drei Werktage vor Kursbeginn müssen die Lebensmittelkosten bezahlt werden.

Veranstaltungsdetails

Ort: 83 Dußlingen
Im Kugelwörth 1 + 3
72144 Dußlingen
Gebühr: 21,00 €
Erm. Gebühr: keine Angaben
Abschluss:
Kursform:Kurs / Lehrgang
Plätze:12
Kursnummer:172-83371
Beginn:26.01.2018
Ende:26.01.2018
Leitung:



Einzeltermine: ein-/ausblenden

Anbieter

  • Volkshochschule Tübingen
  • Katharinenstr. 18
  • 72072 Tübingen