Informationen für Volkshochschulen

Kartoffelgerichte

Entdecken Sie wie vielseitig die tolle Knolle in der Küche verwendet werden kann: Kartoffelgratin, Kartoffelgemüsepuffer mit Apfelmus und Röstzwiebeln, Kartoffel-Sauerkraut-Suppe mit gebratenen Blutwurstscheiben, gebackene Kartoffelknödel mit Feldsalat, Kartoffelwaffeln.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter für evtl. Reste und ein Getränk.

Veranstaltungsdetails

Ort: St. Leon-Rot, OT St. Leon, Mönchsbergschule
Schulstraße 5
68789 St. Leon-Rot
Gebühr: 31,00 €
Erm. Gebühr: 31,00 €
Abschluss:
Kursform:Kurse und Lehrgänge
Plätze:10
Kursnummer:ZK-L0 2189
Beginn:11.01.2018
Ende:11.01.2018
Leitung:



Einzeltermine: ein-/ausblenden

Anbieter

  • Volkshochschule Südliche Bergstraße e.V.
  • Ringstr. 1
  • 69168 Wiesloch