Informationen für Volkshochschulen

Saucen und Fonds

Man braucht nicht viel, um eine perfekte Sauce oder Fond herzustellen. Vor allem braucht eine gute Sauce keine Zusatzstoffe oder Fertigpackung.
Wie einfach es geht einen schmackhaften Begleiter für Ihr Fleisch, Fisch oder auch Gemüse zu zaubern, zeigt Ihnen Küchenmeisterin Simone Pabst. Sie weiht sie ein in die Geheimnisse der Saucen und Fonds, von der Vorspeise bis hin zum Dessert.
Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch, Schreibzeug, Behälter für übrige Kostproben, Kosten für Lebensmittel 14,00 € mitbringen, Getränk

Veranstaltungsdetails

Ort: Robert-Gerwig-Schule
Schulstr.1
78112 St. Georgen
Gebühr: 24,00 €
Erm. Gebühr: keine Angaben
Abschluss:
Kursform:
Plätze:12
Kursnummer:03709
Beginn:09.03.2018
Ende:09.03.2018
Leitung:



Einzeltermine: ein-/ausblenden

Anbieter

  • Volkshochschule St. Georgen
  • Hauptstr. 9
  • 78112 St. Georgen