Informationen für Volkshochschulen

Thailändische Küche

Diese Gerichte beruhen auf einer wunderbaren, harmonischen Mischung würziger, farbenprächtiger Zutaten und sind dabei überraschend leicht zuzubereiten. Kokosmilch, Zitronengras, Galgantwurzel, Palmzucker und Fischsauce sind nur einige der Zutaten, die Sie kennen lernen werden.

Veranstaltungsdetails

Ort: VHS-Zentrum zum "Pflug"
Kaiserstr. 41
77933 Lahr/Schwarzwald
Gebühr: 10,50 €
Erm. Gebühr: 10,50 €
Abschluss:
Kursform:Wochenendtagungen o. ÜN
Plätze:12
Kursnummer:K307021
Beginn:20.01.2018
Ende:20.01.2018
Leitung:



Einzeltermine: ein-/ausblenden

Anbieter

  • Volkshochschule Lahr
  • Kaiserstr. 41
  • 77933 Lahr